首頁 > 隱私權保護聲明
PRIVATE

利百美興業股份有限公司及子公司「樂兒美有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

壹、客戶資料蒐集方式
我們擁有客戶的個人資料,是來自客戶於「施巴官方購物網」註冊者,或者相關企業服務通路之客戶提供。

貳、客戶資料蒐集之種類
  1. 我們會依據利百美興業股份有限公司及子公司提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
    • 我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
    • 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
    • 我們基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料。
  2. 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
    • C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
    • C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
    • C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
    • C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
    • C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)
    • C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)
    • C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
    • C○三三 移民情形。(例如:護照)
    • C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
    • C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
    • C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)
    • C○八一 收入、所得、資產與投資。
    • C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
    • C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
    • C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
參、客戶資料蒐集目的
  1. 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
    • 我們會於提供客戶商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在本公司、相關企業、合作之金融機構間、合作配送廠商等服務提供者間,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。
    • 我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,在本公司內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。
    • 我們另外會提供您的基本資料給所屬相關企業以做為行銷用途。
  2. 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
    • 040行銷
    • 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    • 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    • 090消費者、客戶管理與服務
    • 091消費者保護
    • 107採購與供應管理
    • 125傳播行政與管理
    • 129會計與相關服務
    • 136資(通)訊與資料庫管理
    • 148網路購物及其他電子商務服務
    • 152廣告或商業行為管理
    • 157調查、統計與研究分析
    • 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
肆、客戶資料利用期間、地區
除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

伍、客戶資料揭露對象及方式
  1. 我們僅會在本公司、相關企業及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
  2. 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
    • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
    • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
    • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    • 為維護會員服務系統的正常運作。
    • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。
陸、客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
  1. 我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。
  2. 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
柒、客戶資料權利行使
  1. 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
  2. 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,請由本網站提供「聯絡我們」填寫提出,我們將盡快回覆您的問題。
捌、 資料正確性之權益影響
在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

玖、 關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。
 

       
購物說明   最新消息   隱私權保護聲明   聯絡我們   留言板
地址:807高雄市三民區九如二路366號11樓
台灣利百美興業股份有限公司版權所有 © 2011 Relmek Co., Ltd. All Rights Reserved.